Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Всем привет.У меня проц разогнан до 3.8 с хипером.Поступило предложение гнать дальше,отключив хипер.Не окажет ли кто помощь по дальнейшему разгону? Сейчас параметры такие:множитель/шина 19х200,напруга на проце 1.35 в,память 9-9-9-27,1.65в,C1E Support откл.Остальное не трогал,сейчас стабильно на 3.8.Как дальше действовать? :dance:

Партнер

Moderator
bogmut писал(а):
Остальное не трогал,сейчас стабильно на 3.8.Как дальше действовать?

Поднять напряжение до 1.45в если позволяет охлад и смотреть максимальную стабильную частоту. Хотя лично я бы дальше особо и не пытался гнать, вашего камня должно хватать для практически любых домашних задач.

Member
Тут есть закавыка.Выше 1.4 задирать напругу-сгорит кондер под сокетом,меня давно предупреждали.Беда будет.

Moderator
bogmut писал(а):
Тут есть закавыка.Выше 1.4 задирать напругу-сгорит кондер под сокетом,меня давно предупреждали.Беда будет.

Раз боитесь, забудьте про разгон. А что вы собственно хотели услышать кроме подъёма напряжения ?

PS Где это вас про кондёр предупреждали то ? По даташиту интеловскому 1.55в максимальное, но это много, в перегрев уйдёт раньше гораздо.

Member
На чипсете в прошлом советовали напругу задрать вроде...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Насчет предела по напруге это НЕ про камень.Это подлая особенность моей мамки Рампаги,на писифоруме друг предупреждал.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кстати а игры входят в "домашние задачи"?

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 16 секунд:
Кароче взбацал фишку 20х200,и напругу на проце сотворил волшебную 1.45 (а хрен ли гусарам бояться).Волшебства хватило всего на один прогон ЛинХ,на втором выбило в лучезарную синеву.Ребзи помогите 4ГГц удержать!!!! А может для игр и такая "стабильность" покатит? Да,кулер темпу держит,не даст сгореть.86 максимум.У меня лучший воздушник для 1366.

Member
Цитата:
А может для игр и такая "стабильность" покатит?

Блин, мне без разгона 2.8 хватает))) Смысл вашего разгона? Получить попугаев в бенчах?

Member
Народ советует тута-гони дальше,буратино,а то твоя карта не дай бог в проц упрется!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
у тебя самого разгон до 4!!!! х...ли тогда гнал если тебе 2.8 хватает?

Member
Так если в играх не тормозит и фпс не проседает, смысла дальнейшего разгона нет.

Member
фпс проседает!!!!!! кое-где у нас порой... сам-то чего проц свой разгонял а??? тебе чего не хватало???

Member
А что вы со мной в таком тоне? Вы верите всему что написано? В данный момент у меня 3.2 стоит. И вообще на стоковой частоте I7-860 и видюхой 6990 все летает.
Цитата:
сам-то чего проц свой разгонял а???

Ради спортивного интереса наверное :crazy: Да и на 4 ггц нестабильно работает у меня

Member
свободное общение лучше всяких "вы".нафига меня на "вы" называть? тута все свои.а никакого "тона" нет,нормальный базар.главное чтоб по делу и в точку,без условностей,ятишкина жисть.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
если нестабильно у тяби на 4ГГц то нефиг прописывать в профиле эту частоту.у меня 3.8 да зато выстраданные,честные и стабильные.помогайчик мне до 4 будет? можа напругу на чипсете задрать?

Member
bogmut писал(а):
свободное общение лучше всяких "вы".нафига меня на "вы" называть? тута все свои.а никакого "тона" нет,нормальный базар.главное чтоб по делу и в точку,без условностей,ятишкина жисть.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
если нестабильно у тяби на 4ГГц то нефиг прописывать в профиле эту частоту.у меня 3.8 да зато выстраданные,честные и стабильные.помогайчик мне до 4 будет? можа напругу на чипсете задрать?

тут не базар чтоб на "ты" общаться.

помогать вам никто не обязан. методом проб и ошибок можете сами пробовать.

Member
Цитата:
если нестабильно у тяби на 4ГГц то нефиг прописывать в профиле эту частоту

А это мне уже решать что писать в моем прфоиле. Хоть 100500 ггц. Ладно, удачи там тебе

Member
Тухловатый форумок.Походу сайт оверов изжил себя,одна реклама,знаний-ноль.

Последний раз редактировалось MaD!CaT 26.09.2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
3.14 ЖК 2 недели.

Member
bogmut писал(а):
Тухловатый форумок.Походу сайт оверов изжил себя,одна реклама,знаний-ноль.

походу если не крутить пальцами и соблюдать хотя бы минимум приличия при разговоре с незнакомыми людьми можно вынести некую пользу из всего этого. вас тут никто не держит.

Member
приличия свои и ваши желтые карточки вы сами себе придумали.вместо ненужного словоблудия или молчали бы,или дали дельный совет по сути изложенного вопроса.слогом и грамотной речью владею не хуже некоторых.

Member
bogmut писал(а):
тута

bogmut писал(а):
!!!!!! + ??? + ???

bogmut писал(а):
нормальный базар

bogmut писал(а):
помогайчик

не буду переходить на личности. думаю если пораскинете мозгами сами поймете к чему я клоню.

за сим с темы ухожу, удачи с 4ггц.

Member
Мне всегда говорили-Дима иди в артисты.Я вить тута сказал,шо нада мне.Естли ни хочите памочь есчо раз тагда вы жадины гавядины пустыи шакаладины.Ладно хватит выпендриваться,будем чипсет мучать или как?

Последний раз редактировалось MaD!CaT 26.09.2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.10 ЖК 2 недели.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа