Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Всем привет. Являюсь обладателем встроенной в ЦП 2500к карты HD3000
в штате функционирует на частоте 850 мгц, но при нагрузке частота автоматически поднимается до 1100 мгц. решил разогнать эту довольно неплохую для мин. настроек в играх виеокарту, не могли бы вы о её разгоне дать подробную инфу, в интернете я вчера весь вечер пролазил и ничего не нашёл.
поведение частоты при разгоне для меня непривычно ставлю в биосе 2000, гонится до 1700 мгц, ставлю 2500 гонится до 1950мгц..где тут логика ?
какой у неё максимум и какую напругу ставить в биосе, +0,25 или auto, что более стабильно ?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013
Руфусс писал(а):
ставлю в биосе 2000, гонится до 1700 мгц, ставлю 2500 гонится до 1950мгц..где тут логика ?
Я сколько не ставлю , в гпу-з показывает 850 Мгц , мониторинг интеловской встройки никакой , по резалтам в бенчах судить только можно изменения и стабильность
Руфусс писал(а):
какой у неё максимум и какую напругу ставить в биосе, +0,25 или auto, что более стабильно ?
1.52 В Fixed на 2250 Мгц , я так мафию 2 прошел , потом купил 4830 с рук за тыщу , мне стало потом жалко , что я с этим г связался и испортил все впечатление от игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5