Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Если сутками линксы не гонять, то можно 4,5 поставить. Маловероятно получить 90 в играх. Мой трудиться с оригинальным кулером на 4,1 и более 75 не видел в нагрузке (не линкс). Так что не парься.
Member
Честно не знаю, но думаю напруга стандартная, т.к. разгон от турбобуста в 200 мгц. В биосе просто пунктик No K OC. У меня 3550 проц. Даже не заморачивался с настройками, только память вручную гнал. Главное оставь все энергосберегающие примочки.
Member
Ecowar
Да здесь детсада столько, что порой почитаешь и ужаснёшься. Даже кураторы тем бывают "не в теме". Один из них даже угрожал мне вечным баном, когда я сказал, что оперативке радиаторы не нужны вообще и это полный лохотрон. (Это было во времена ДДР2) Дети начитались ереси и советы начинают давать левые, сами не анализируя или не зная тему. Так что то что на этом сайте советуют, надо фильтровать - 1000 раз отмерь и один раз отрежь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
hustler9090 4.5Ггц почти гарантированно. Начните, как выше писали с 1.3в, поставьте 4.4Ггц, если Linx проходит, поднимайте множитель. температуры в играх будут в районе 70 градусов.
Добавлено спустя 32 секунды:
Teelle писал(а):
Да. Можно начать с 1.3v и понижать напругу, пока сохраняется стабильность.
Объясните для чего понижать вольтаж проца если он норм работает при 1,3 и 4,4 гц ? чтобы увеличить ресурс?
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд: Получилось вот такое что скажете
Добавлено спустя 47 секунд: Не понятно почему вольтаж подскочил в биосе ставил 1,3
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 48 секунд: При понижении вольтажа прогнал проц в linex система крашнулась. Теперь винда грузится, но при входе в биос с 2мя планками оперативы он виснет. С одной все норм. Что могло произойти ?(
Member
Сбрось биос на дефолт и поставь разгон заново - вольтаж процессора не понижай. Для стабильности памяти - выставь 1,65в на ней. Если память не заработает, то - или испортилась память или материнская плата. Если понесёшь в гарантию, то сбрось все разгоны и про разгоны молчок. Не работает и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1