Здравствуйте! Прочёл вашу статью по разгону процессоров этой серии, но со мной как всегда не всё "ладно". Какие уже только манипуляции не проводил - всё тщетно. Итак, хар-ки такие: Мать: MB Gigabyte GA-MA770T-UD3 Ret Процессор: AMD Phenom II X4 925 (сокет АМ3) Видеокарта: Sapphire Radeon HD 7770 Кулер: Cooler Master <RR-910-HTX3> Hyper TX3 (800-2800 об/мин) Память: 4 GB (2 x Kingmax DDR-3 <PC3-10600>) БП: 450W
Все действия проводил в OverDrive(последней версии) согласно написанной статье. В самой утилите недоступны следующие параметры регулирования: CPU Core Multiplier(максимальный множитель - 14х, который, соответственно, можно менять только в минимальную сторону, ибо он уже сам по себе максимальный), HT Multiplier(так же по дефолту стоит на максимуме - 10х), и 3 последние значения вольтажа, которые лучше показать наглядно:
...
- они ни коем образом не двигаются в низ. Что я делал: "баловался" со значением HT ref. Clock, в итоге при преодолении порога в 230(3220MHz) компьютер либо зависал, либо показывал синий экран смерти. Весь экран вкладки "Clock":
...
Ребята, помогите советом, быть может вообще не стоит разгонять процессор в моём случае, или я вообще что-то не правильно делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2