Здравствуйте. Я в свое время хотел сделать свой ноутбук мощнее. Зашел в один магазин поговорил с техником ион предложил поменять bios. Сказал что если поменять его на моем компе то после замены можно будет поставить до 16 Gb оперативки поменять процессор и даже видео карту. Пока я думал магазин переехал или закрылся незнаю. Но вопрос с заменой bios осталась в силе. Подскажите как мне сделать это самому. Как узнать какой нужно поставить bios чтобы можно было поставить до 16 Gb оперативки и заменить на более мощные процессор и материнку. Данные моего ноута. MSI GX700 MS-1719 Intel GM965 Express Chipset T7500 C2D 2.2G Monitor 128mb Glare 17" 2gb DDR2 667MHZ Nvidia Geforce 8400G WIFI 4965AGN Toshiba 8Mb 250Sata Windows Xp Pro Что можно с моим зверем сделать как сделать его мощнее? Заранее всем спасибо что прочитали и уделили пару минут своего внимания.
Незнаю может ты и прав в чем то. Но хотелось бы решить вопрос с модернизацией этого зверя. Какие запчасти по максимуму к нему подойдут и что для этого нужно?
начнем с 16 гигов памяти: у тебя два слота DDR2, что бы использовать больше 4 нужно ось ставить 64 Bit, 16=2*8 где ты найдешь 8 гиговые?, найдешь 4-х, если новые цена 4*2= за 5 тыщ, ну и в итоге придешь к мнению, что лучше мощнее б.у. купить чем в этот вкладываться
Спасибо за ответ. Насчет ссылки я уже читал эту статью и написал в личку этому человеку. Пока ответа нет. А насчет память по 8 Gb каждая то память есть в интернет продажах как ebay и alibaba. Насчет суммы за запчасти то это не проблема я сам заграницей живу поэтому и попросил совет и помощи так как здесь все относительно зарплаты недорого. Спасибо за твое понимание.
тем более раз заграницей и бу дешевое можно урвать каку-нить няшку подешевле, смысла в этом апгрейде нет Зы: не нашел я на ибей модулей по 8 гигов, есть только kit (4x2)
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3