Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времени суток,ребят прошу помощи- если у кого есть 9590 который немного разогнан - скажите настройки вольтажа и DIGI+(если есть),что то не могу с ним разобраться,до этого 8350 у меня работал на 4880 Мгц север 2600 НТ 2600, этот же не хочет вообще уходить от стоковых значений (в прайме и ОССТ либо ошибка либо система намертво виснет и горит лампочка ХДД) хотя все работает без проблем (кроме бф4). просто хотелось бы понять что я не так делаю (много вольт или мало,высокая калибровка или низкая и тд). Мне важнее даже не сам проц,а CPU/NB приподнять,проц то и на 4.8 работает без проблем....(выше не особо хотелось бы,тк турбокоре работает в танках и там стабильно 5Ггц (80% времени)... или же просто выставить в 5ГГЦ (что мне тоже не удалось не под каким соусом).

Партнер

Member
Он на стоковых хоть проходит Линкс?

Member
Фото: 112
и зачем нужно было это уг покупать....

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 29.11.2013 7:45, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.

Member
Фото: 12
born9 писал(а):

Этот процессор идёт в комплекте без штатного кулера, подразумевается, что надо докупать отдельно нормальный воздух или воду. У интела с 4770К всё хуже, хоть в комплекте и есть кулер, но LinX не проходит в номинале, без Turbo Boost, с ним даже не пробовал, ну а что хотеть, если более "холодный" 3770К геется на штатном кулере под 90С и это хороший результат по сравнению с 4770к, жаровня одним словом.
Цитата:
Если бы передо мной стоял выбор из данных кулеров для сборки компьютера с процессором i7-3770K я бы предпочел Arctic Cooling Alpine 11 Rev.2, он эффективнее и тише, нежели «боксовая» система охлаждения. Но в таком случае ни о каком разгоне не может идти и речи, ни один из участников не справился даже с режимом Turbo Boost.

http://www.overclockers.ru/lab/54037_5/ ... 0K.html#10

Member
Фото: 634
Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) - вам сюда.
Цитата:
ASUS Crosshair V Formula-Z/\AMD-FX 9590/\Noctua NH-D14

:insane: Действительно, зачем было это покупать по цене нормальной связки на i7?

Junior
born9 писал(а):

Да,и прайм и линкс
Godlike66 писал(а):
и зачем нужно было это уг покупать....

вы сэр, противоречите своей подписи
Visionaire писал(а):
Действительно, зачем было это покупать по цене нормальной связки на i7?

Могу потроллить сказав что слишком уважаю себя для покупки интела с соплями под крышкой,что после 2600к это вообще не процессоры но это не так..
(а на гохе бы после этого несколько нулей прибавилось к ответам в посте) ноут и ультрабук у мя на интеле,я просто люблю играть в BIOS больше чем FPS или RTS...
Ладно спасибо всем за внимание,пойду в профильную тему...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа