Невозможно изменить частоту шины FSB,так как всё это написано серым шрифтом и изменить это нельзя.Мать Asus p5k e, проц intel core 2 quad q8300 2.5 GHz,вроде и то и то должно гнаться,но получается то же,что на фото.Может быть я что то не так сделал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sdzon писал(а):
Может быть я что то не так сделал?
Конечно. Ты ещё ничего не сделал. Тщательнее биос изучи. Разгон на другой странице. Там есть строчка типа FSB value, надо поставить Enable и гони-нехочу. Ещё можно напругу на проц прибавить. Только шину PCI надо зафиксировать на 100 MHz. Вполне реально получить 3,5 GHz на проце. У меня C2D E8200 до 4-х гнался. И множитель на память убавь, А то с разгоном шины и память расти будет. Cpu Ratio Setting поставь из Auto в Manual.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
с CPU ratio settings сделать ничего нельзя.Если поставить Manual в Ai overclock tuner,то появляются строчки FSB Frequency и PCI Frequency.PCI можно минимум 100 поставить,а FSB стоит 333 и изменить нельзя,но поставить можно от 200 до 800.Что делать?Уж извини за нубские вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3