Здравствуйте! Сегодня разогнал процессор Intel Core 2 Duo e6750 2,66 ghz Поднял частоту с 333 до 375 (не поднимал напряжение (1,35)) Протестил в ОССТ: максимум температура была 59 градусов (во время теста ошибок не было)
Подскажите, всё ли правильно я сделал и нормально ли получилось? Просто первый разгон, не особо силён)
Результаты теста: #77 Тест цп1 #77 Тест цп2 #77 Напряжение ядра #77 3.3B #77 5B #77 12B
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Extasy7 Нормально всё. Можно и 400 попробовать, но напругу надо приподнять до 1.4-1.45. Температура естественно вырастет. До 80 гр. не опасно. Да и в реальной жизни таких нагрузок на проц не бывает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Extasy7 Нормально всё. Можно и 400 попробовать, но напругу надо приподнять до 1.4-1.45. Температура естественно вырастет. До 80 гр. не опасно. Да и в реальной жизни таких нагрузок на проц не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4