Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте,
Уже как пол года у меня vapor 7950,сидел на 1000/6000 подогнанных к минимальному напряжению бенчмарками и играми.
Теперь решил взять 1100 по ядру,напряжение сначала подогнал бубликом,далее бенчамарком метро ЛЛ потом на мое удивление после запуска первого сталкера пришлось еще добавить напряжение (хотя в ЛЛ было норм). Остановился на 1100Мгц 1.2в (асик 55% :( ) НО теперь при запуске оценки производительности винды и при первом же тесте оценки видеокарты в среде темы аеро сигнал на монитор пропадает и не восстанавливается,приходиться перезагружаться.Когда сидел на 1000/6000 такое было но реже а то и вообще не было,не думал что дело в видеокарте.Поднял напряжение до 1.25 на чипе частоты 1100 - тоже самое,значит причине не в гп.Упускаю частоту памяти на пару десяткой Мгц - вроде все нормально,сигнал не пропадает.
Теперь вопрос:
Стоит ли брать во внимание этот тест вк в среде темы аеро? Может кто сталкивался...или это проблема совсем не аппаратная а программная? Ведь в бублике,бенчмарке ЛЛ и других играх все нормально.Или снижать частоту памяти?
Просто хочется круглой цифры да и 1500/6000мгц для памяти,хоть и ЕЛПИДА,я думаю не много...

Партнер

Member
Фото: 7
Бублик вообще не образец проверки на стабильность, точно так же он меня развел, реф 7970 у меня в нём 1200 держит со стандартной напругой, нуну.

Member
Deternal я же написал где проверял стабильность помимо булика...
а еще в gpu тесте occt...

Member
Фото: 7
Разберись сначала с разгоном ГПУ, а уж потом памятью возись. Проверял бы я в Метро последнем.

Member
Deternal читал что я писал? или ток название темы?
Просьба читать написанное..........................

Member
А тебе принципиально 1100 на постоянку? Поставь 1070, что ты потеряешь то? 2 фпс? Ты не указал винда свежепоставленная или нет. Тоже могут быть свои камешки.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа