Вообщем разогнал с помощью nTune (в биосе нету разгона) Intel Celeron E1500 по шине до 240, когда захожу в игру World of Warcraft меня в любой момент выкидывает (не совсем из игры, а дисконнект), без разгона не выкидывает. Вот я не могу понять как разгон может влиять на интернет соединение игры? Разгон стоит в автозапуске, и бывает что когда включаю комп он из-за него просто зависает намертво и помогает только перезагрузка. В других играх всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
XyZoD Шину PCIe фиксировали?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
XyZoD писал(а):
Вообщем разогнал с помощью nTune (в биосе нету разгона)
А вы уверены, что ваша конфигурация "поддерживает" разгон? В профиле пусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
Северный мост: nVIDIA nForce 7100-620i обычно горячий как собакка бывает полезна установка маленького вентилятора иногда помогает установка внешней сетевухи. можно взять на манибек руб 150 вроде стоит или просто на помойке из выброшенного компа выковырять
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2