Вечер добрый, имеется конфиг: Проц: i7 2600k в данный момент работает на частоте 4.7 Ghz при вольтаже 1.46v(оффсет) Все энергосберегающие функции включены, HT - выключен. МБ: Asus p8z77-m MicroATX Память: kingston HyperX 1600\12800 4GBx2 Кулер: Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme 1 SSD 1 HDD ВК: GTX760 Gigabyte БП: Corsair VS550
Сказали что моя мать имеет мало фаз, следовательно разгон очень нестабильный и при вылете элемента может забрать с собой память и проц. Немного не по теме: До этого стоял i5 3570k, но посте сброса биоса начались проблемы с разгоном, а если быть точнее - с вольтажом - i5 3570k проблема с разгоном.
У меня тоже влазила,пришлось развернуть кулер. На мой взгляд напруга великовата,а какая у вас температура,при тесте в линпак.
80c максимум по ядрам. До этого стояла охлада Scythe Ninja 3 rev.b , напруга не менялась. температура была 86с максимальная по ядрам. з.ы: Взял у знакомого - ASRock Fatal1ty P67 Professional , на этой матери почему-то камешек категорически отказывается стартовать при той напруге и частоте, что стартовал на Z77-M от ASUS. В биосе в режиме Fixed ставлю напругу и частоту, перезагружаю, никаких бсодов, просто не идёт дальше загрузки windows, черный экран с мигающим в верхнем левом углу курсором и тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6