Добрый день уважаемые оверколкеры. У меня 1 проблема, меня не удовлетворяет мой процессор! А мой процессор: Pentium Dual Core E5500 (2.80gHz / 2.82gHz) Хотел бы разогнать процессор до 3.30 gHz
Не хотел бы тратить деньги на ветер купив новый процессор Dual core 3.3 gHz, а i3 i5 i7 мой чипсет(мат. плата) не поддерживает.
Видел ролики когда разгоняли через БИОС, но мой биос походу старый, или ибо я не смог разобраться.
Вот информация: Проц: Pentium Dual Core E5500 (2.80gHz / 2.82gHz) Материнская плата: G31D-M7 БИОС: -/-/-/- С охлаждением у меня все супер, заменил на более качественный и безшумный куллер
Помогите разогнать, если потребуется могу заплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Карелия,PTZ
Sallex у меня asus p5q se2 и e5300 пашет уже четвертый год как 285x13=3708Mhz Изменялись ВРУЧНУЮ две вещи - Vcore на 1.37v и FSB с 200 до 285 200 = 800Mhz Не помню точно, но 31 чипсет это обрезок, бюджетная материнка, может не поддерживается разгон! (у меня чипсет = p45) Проц e5500 до 3700-3800Mhz может наверное Возможно, потребуется выключить Intel Virtualization Tecnology Возможно надо пролистать страничку(вкладку) в биосе pageup-pagedown и найти продвинутые настройки - для Vcore и FSB Узнайте в AIDA64 например, какая мамка у Вас и загуглите PS А вознаграждение скока? Принимаю WMZ и WMR.....
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: ЗЗЫ FSB = CPU Frequency setting. Vcore = CPU Voltage В случае если комп не стартует, очистите CMOS джампером или выньте батарейку на минут 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10