Всем привет, на форуме не нашёл, поэтому создал новую тему.
Вообщем решил я разогнать данный проц и столкнулся с некоторыми проблемами т.к. в оверклокинге я новичок, и это первый проц который я решил разогнать.
Сразу оговорюсь, BIOS у меня от AWARD, версии F2.. Первая проблема началась на множителе проца, помимо Auto варианты которые давал биос останавливались на х8.5, несмотря на заявленный множитель проца х9.. Ладно, пробовал и на Auto и на 8.5, стандартная частота 200, которую я повышал до 300-330.. Но когда я сохранил все настройки и перезагрузил комп, програмка СPU-Z показала мне что текущий множитель процессора х5 (о как ), до разгона множитель скакал от 5 до 9 и вольтаж от 1.1 до 1.4 (ещё лучше ) и как следствие выше 1.6Мгц я не прогонял, хотя до разгона было 1.8Мгц .
Я новичок, и никогда раньше ничего не разгонял, поэтому поднимать частоту выше 330 пока не рискнул, мало ли там что случиться. Буду благодарен всем кто поможет, расскажет как что нужно сделать. Заранее благодарю
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4