Всем привет.Я тут новенький у вас,хоть и зарегился в 2010 году когда собирал вот это
корпус -cooler master HAF 932, питание-cooler master Silent pro M1000 Modular 1000w 80 plus Bronze 135mm fan, проц i7 930, оперативка Kingston DDR3 1866 6gb, видео Gigabyte 5970, мать Gigabyre UD7 -X58 atx socket 1366, винты вестерндиджитал re4 2tb и ssd intel 80gb, куллер проца залман екстрим эдишн(с пультиком),резак лыжи, система 7ка х64,мониторы один 22 дюйма лыжи второй телек(под монитор)32 дюйма тоже лыжы(фул хд)
Так вот решил попытаться разогнать проц. Факи читал,но оч тяжело понять самому куда и что при своих железках((.Понадобится ,я так понял,софт какой то для отслеживания напряжения,температуры и т д?Какой ткните. И вообще с чего начать?Вычитал что сначала проц надо гнать ,потом оперативу и видюху. Нуб,как видно,полный((. Какую инфу из биоса нужно предоставить(сюда) и отслеживать? В теме о старых i7 отписал,но там тишина гробовая. Тут подсказали что гнать до 4х надо с моих 2.8,не много ли,стабильно ли будет работать? Может 3.6-3.8? Охлада проца вроде как до 3.8 должна выдержать..Спасибо за любую помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10