Добрый день уважаемые друзья. Хочу разогнать свой процессор, но боюсь последствий. Подскажите и помогите, возможно ли разогнать процессор и до скольки GHz и как собственно. Вот конфигурация компьютера. Может кто на словах в скайпе объяснит, может тут видео или ссылками поделится...
Код:
Процессор: AMD Athlon ll x4 640 Socket AM3 (938) 3,00 GHz ОЗУ: 8 Gb Материнская плата: ASUS M5A97 PRO БП: 600 W Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650
Спасибо, но через программы разгонять даже не буду пробовать. Хочу через биос, но руководства в основном идут через стандартный биос (синий), а у меня какой-то асусовский новый. Там вообще хрен чего поймешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
насколько я знаю эта прога изменяет настроики именно в биосе. попробовать можно, но зачем? в новых биосах вроде даже язык можно на русский поменять всеж элементарно.
Извиняюсь что влез не в свою тему! Ребята помогите разогнать Атлон х2 640 , темы про разгоны данных процессоров я прочитал в том числе и на форуме , информации очень много(кружится голова уже). хочется чтоб человек тупо по скринам сказал что уменьшить что увеличить и что поменять .Заранее благодарен!
Athlon x4 640------------ Процессор Ga 770t-d3l---------------Мат плата Apacer 2 gb 2 планки-----Оператива tr2 r1---------------------Кулер 450 ватт xilence-----------Блок питания radeon 5770---------------Видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
wasaby Вам что делать нечего, несколько тем продублировали, одним и тем же сообщением. Берите и сами гоните или вызовите спеца по телефону из рекламки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2