Не знаю сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой, лично я, сколько не искал на бескрайних просторах сети, ничего подобного не нашел. В разогнанном состоянии напрочь отказывается работать USB модем, все остальные USBустройства работают нормально. Если описывать проблему подробно, то ее суть такова: при подсоединении модема к компу, ПО модема сообщает о том что "модем не обнаружен" и соответственно он не работает, хотя в диспетчере устройств все определяется без ошибок. ПО модема обновлял, прошивку тоже. Стоит сбросить BIOS по умолчанию и все как часы, по-этому грешу на BIOS, хотя.... Вот такая собсссно байда)))
мат.плата: p7p55d le проц: i5 750(разгон до 4.2(стабильная работа, температуры и прочее) блок 850Вт BIOS: AMI 0605
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kozyr7667 писал(а):
модем: huawei e171
Оператор МТС?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
kozyr7667 писал(а):
Да, МТС, а разница-то какая между операторами...
Прошивка кривая. Акцент на уровень доступа учетной записи пользователя.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Прошивка кривая. Акцент на уровень доступа учетной записи пользователя.
прошивки разные пробовал, впрочем как и модемы, результат один. Раньше то работало нормально. ни с того ни с сего перестало и начались танцы с бубном. сдается мне что все-таки что-то с мамой, а вот что... возможно сказывается изменение конфига железа, в общем я х.з. и так и не нашел никаких решений...
Member
kozyr7667 писал(а):
прошивки разные пробовал, впрочем как и модемы, результат один
Переустановка ПО бесполезна. Только переустановка ОС.
ЗЫ Этот вариант из личного опыта работы с мопедом МТС под Win7 basic! Без разгона!
Переустановка ПО бесполезна. Только переустановка ОС.
))))так я вроде про ПО мопэда и не говорю, я про прошивки...)))))а переустановка оси была еще на первых этапах поисков, как я тогда по наивности думал, адекватных причин))))))) видимо ввиду кривизны конечностей и прямоты извилин производителей этих говнодевайсов, логичное решение проблемы так и отсутствует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5