Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2014 Откуда: Earth
Ребят, я не помню создавал ли я данную тему до этого. Просто я явно где-то уже это писал. И этот вопрос меня волнует. Процессор AMD Phenom ii x4 925. Суть вот в чем: Была частота 2800 мгц, что очень мало. Я его разогнал до 3300 (3304). Повысил частоту шины, повысил напряжение на 0.2V. Повысил напряжение на NB. (Насколько я помню, дело давно было. Зимой еще). В общем, при помощи разных манипуляций я пытался его разогнать. Так вот, в чем проблема. В биосе написано, что частота 3304, а в системе (Компьютер - Свойства) написано, что 2.80 Ггц. Это почему так? Я думал, что со временем пройдет, а нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
John Zwanovsky функции энергосбережения включены? (сбрасывают частоту проца в простое). Вообще не понятно ваше беспокойство. Свойства системы, как и индекс производительности, дают приблизительные величины. У меня проц разогнан с включенным энергосбережением в простое, винда показывает дефолтную частоту.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2014 Откуда: Earth
dav писал(а):
John Zwanovsky функции энергосбережения включены? (сбрасывают частоту проца в простое). Вообще не понятно ваше беспокойство. Свойства системы, как и индекс производительности, дают приблизительные величины. У меня проц разогнан с включенным энергосбережением в простое, винда показывает дефолтную частоту.
Значит и я не буду беспокоится. Это не мешает, в принципе. Просто это странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2