Всем привет,хотел бы попросить помощи у профи Нужен стабильный разгон моего калькулятора,а именно: ЦП - Intel Core 2 Duo e7200 2.53GHz ОЗУ - 2 планки DDR2 по 2 гб (800MHz) Мать - Asus P5Q SE2 Видяха - GTX 650 Ti 2gb BIOS AMI БП 600w
Добавлено спустя 43 минуты 35 секунд: P.S. Сейчас стоит разгон на 3.66GHz при напряжении ядра 1.57V,памяти 920MHz 6-6-6-18 Всё правильно ли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Example159 писал(а):
при напряжении ядра 1.57V
Сума сошёл? Проц расплавится. 1.45 , больше не стоит. Или у тебя водянка? В принципе до 4GHz может взять. Как повезёт. Мать вроде хорошая. У меня Е8300 4GHz брал нормально.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сума сошёл? Проц расплавится. 1.45 , больше не стоит. Или у тебя водянка? В принципе до 4GHz может взять. Как повезёт. Мать вроде хорошая. У меня Е8300 4GHz брал нормально. (п
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Example159 писал(а):
Что из настроек-то посоветуете поставить в биосе?
AI Overclock Tuner AUTO и всё. -------------------------------------------------------- А если нет, то можно поддать + 0.1 на север и на FSB.Поиграться с CPU GTL reference. И vcore всё таки выше 1.45 не ставить. А вообще 3.66GHz это вполне хороший результат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Gudrich писал(а):
Я бы лучше поменял Intel core 2 duo на intel core cuad
Да, на q9Х50 с кэшем L2 12Мб, тогда даже без разгона система станет шустрее в 1,5-2 раза. А разгонять двухъядерники на 775 сокете, с урезанным до 3МБ кэшем L2 - это весьма неблагодарное дело.
Да, на q9Х50 с кэшем L2 12Мб, тогда даже без разгона система станет шустрее в 1,5-2 раза. А разгонять двухъядерники на 775 сокете, с урезанным до 3МБ кэшем L2 - это весьма неблагодарное дело.
Смысла нет шило на мыло менять,имхо...Тогда уж новое железо покупать
Zerder писал(а):
AI Overclock Tuner AUTO и всё. -------------------------------------------------------- А если нет, то можно поддать + 0.1 на север и на FSB.Поиграться с CPU GTL reference. И vcore всё таки выше 1.45 не ставить. А вообще 3.66GHz это вполне хороший результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6