Подскажите пожалуйста на сколько можно разогнать эту видеокарту и есть ли смысл это делать?Если да,то подскажите утилиту,которая делает это сама-не хочу сам экперементировать с вольтажом и прочим.Заранее спасибо.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
прога MSI Afterburner или ASUS GPU TWEAK. разогнать можно, должна взять если повезет 1200мгц по ядру, если не повезет то 1150мгц. если очень сильно не повезет то 1100мгц по ядру. по памяти не могу ничего сказать, но думаю 6500мгц должна взять. хотя частенько на ASUS GTX 780 DC2OC память вообще не гонится. как на гигах, не знаю.
прога MSI Afterburner или ASUS GPU TWEAK. разогнать можно, должна взять если повезет 1200мгц по ядру, если не повезет то 1150мгц. если очень сильно не повезет то 1100мгц по ядру. по памяти не могу ничего сказать, но думаю 6500мгц должна взять. хотя частенько на ASUS GTX 780 DC2OC память вообще не гонится. как на гигах, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3