Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго времени суток. Не могу разогнать видеокарту Asus PCI-Ex GeForce GTX 680 DC II 4096MB GDDR5 (256bit) (1006/6008), штатной утилитой ASUS GPU Tweak. Раньше все работало отлично, год проработала под разгоном с частотой 1200мг по ядру и 6500 по памяти При максимальной температуре в 76градусов. И в один прекрасный момент сбросила все частоты на стандарт, насколько я понял, а ASUS GPU Tweak показует вот такие чудеса

И это при сохранении настроек. Программу переустанавливал, чистил реестр после нее не помогло!
Помогите решить данную проблему и понять ее появление, за раннее спасибо!!!
Остальное железо в подписи.

Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 18 секунд:
MSI Afterburner теже симптомы(((

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 15 секунд:
Kartman писал(а):
Доброго времени суток. Не могу разогнать видеокарту Asus PCI-Ex GeForce GTX 680 DC II 4096MB GDDR5 (256bit) (1006/6008), штатной утилитой ASUS GPU Tweak. Раньше все работало отлично, год проработала под разгоном с частотой 1200мг по ядру и 6500 по памяти При максимальной температуре в 76градусов. И в один прекрасный момент сбросила все частоты на стандарт, насколько я понял, а ASUS GPU Tweak показует вот такие чудеса

И это при сохранении настроек. Программу переустанавливал, чистил реестр после нее не помогло!
Помогите решить данную проблему и понять ее появление, за раннее спасибо!!!
Остальное железо в подписи.

Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 18 секунд:
MSI Afterburner теже симптомы(((

Проблема заключалась в кривом бета драйвере версии 340.43!!!!!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!!

Партнер
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа