Доброе времени суток, соратники! Собрал второй конфиг на хасвеле 4770k. 4.4Ghz взял влет при напруге в 1.290, на 4.5Ghz улетает в бсод на Linx. Пробовал напругу вплоть до 1.360. Камень скальпирован. Быть может я что-то делаю не так? Прошу дельного совета. Конфиг: i7-4770k, охлад Noctua NH-D14 Asus Maximus VI Hero 4x4GB Hynix @ 2133 Corsair CS750M 780Ti Буду благодарен за любого рода помощь, быть может я что-то упустил.
Ma5term1nd конечно упустили, ту часть где говорится что разгон - лотерея. не берет на таких напряжениях - значит надо охлаждать сильнее. но затраты на охлаждение + электроэнергию будут соизмеримы с покупкой более дорогого процессора, который будет быстрее при меньших заботах об охладе.
Dead Warrior Разве все упирается в температуры?Под линксом глядел, около 72 градусов при вольтаже 1.290. Сэндик мой брал бОльшие значения при температурах в районе 80-85. Спасибо за ответ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Удивительно все как-то, у меня проц железно стабилен 4500@1.26V и 4700@1.38V, но на хорошей сборной воде при 1.26V по Линксом 80 градусов, а у автора 72 на воздухе при 1.29...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4