Прошу помощи. Мне сказали, что i5 2400S можно разогнать, до уровня 2400. Как это сделать? гайдов не нашел. Мать B75MA-E31. В интернете встречал , что у людей на 3мг работает. Заранее спасибо. П.С. Увеличение множителя не к чему не приводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
На з77 можно разогнать. На асрок разгоняется одной кнопкой в биос. В плане производительности лучше купить хорошую видеокарту. 2400С стоит чуть дороже остальных собратьев из за энергоэффективности. Думаю его легко продать, есть ценители экономичных решений, и заменить его к примеру на какой нибудь другой аналог.
Я его максимум за 3000 продам. За эти деньги ничего не куплю.
Waramagedon писал(а):
На з77 можно разогнать. На асрок разгоняется одной кнопкой в биос. В плане производительности лучше купить хорошую видеокарту. 2400С стоит чуть дороже остальных собратьев из за энергоэффективности. Думаю его легко продать, есть ценители экономичных решений, и заменить его к примеру на какой нибудь другой аналог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3