Решил разогнать я свой AMD FX-6100. Разогнал до 3.9 ГГц. После часа игры компьютер сам перезагрузился, и так несколько раз. Полез смотреть решение в гугле. Одни говорят что пробелмы с питанием, другие говорят что с охлаждением, еще одни говорят что с памятью какие-то проблемы... я особо не вникал. И нигде не написано как решить эту проблему, кроме как вернуть все как было до разгона. Отсюда вопрос: действительно придется остаться на стандартных 3.3 ГГц или я как-то неправильно разогнал? Разгонял путем изменения множителя в биосе. Остальные параметры вообще не трогал. Температура проца незадолго до перезагрузки была 43.
AMD FX-6100 MSI 870S-C45(FX) Palit Geforce GTX 650 Ti 2GB 2x4gb Kingston HyperX DDR3 1600Mhz Cooler Master Hyper 212 EVO БП точно не помню, помню только 550 Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Вы думаете что на все проблемы одно универсальное решение есть? Для начала нужна диагностика. Может у вас перегрев, выясняется прогой. Мажет не хватка по питанию, выясняется мультиметром.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Gen_Nikitos писал(а):
Названия на нем я нашел, зато нашел таблицу где указан цвет проводов и силу тока в них. Этого хватит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11