i7-4770K \ Asus Z87K \ Chieftec A-135 APS-750CB 750W. Во общем хочу cпросить вот я поставил тактовую частоту проца на 4,5Ггц, и в принципе работает нормально. Но вот вопрос по частоте северного моста, сейчсас стоит у меня 4,2Ггц, стоит ли дальше поднимать частоту серверного моста или нет? И на сто она во обще влияет в конечном результате? Спасибо.
Himik_15 Ну так мне не нужно обсуждений как бы.. Мне нужна конкретная информация по заданному вопросу. Да и что уже теперь копировать эту тему в ту что ты мне дал? Смысл уже это делать если тема уже создана...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
_SkyDancer_ Не тему копировать, а свое сообщение туда продублировать, эту тему модератор все равно скорее всего закроет - глупо обсуждать в отдельной теме то, что уже пережевано 100 раз и никто не виноват, что вы не нашли тему по процам со статусом "Важная" в разделе "Процессоры" перед созданием своей, там причем FAQ со сылками грамотный - где все разжевано по полочкам по всем вопросам. Правила форума читали хоть?
печально, получается что б получить ответ на один вопрос мне придется перечитывать все статьи? Ну окей продублировал туда свой меседж. будем надеятся что там хоть ответят...
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 55 секунд: Во общем там ни кто даже и не думает отвечать ибо эти обсуждения в куче это просто бредятина... Короче отвечайте тут кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2014 Откуда: Москва
_SkyDancer_ поднимай. Но, каак правило, стабильный разгон будет на -100-200мгц ниже разгона процессора. У меня 4700мгц, выставил пока 4200 для проверки стабильности
_________________ не забыт https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=79144
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7