Здравствуйте форумчане! Собственно имеется проблема в связи с которой я не могу гнать свой камушек :c В ходе выполнения OCCT Linpack через некоторое время резко падает напряжение, собственно вот картинка графика #77 В биосе отключены все системы энергосбережения. Возможно кто то знает что это за проблема? помогите Могу предоставить всю нужную для вас информацию, только помогите :C
Последний раз редактировалось bladewolk 28.08.2014 0:37, всего редактировалось 1 раз.
походу а вас питальник на матери перегревается из-за такой напруги на процессоре.Да и для 3.8ггц 1.47в очень много .Плюс какая температура проца?
Раньше я грешил на высокую температуру проца, поэтому прогонял на охлаждение знакомого, собственно вот #77 на графике видно что в момент падения напряжения, падает и температура
Желательно поставить напротив этого места вентилятор какой-нибудь #77 Или наклеить радиаторы на мосфеты....только не замкните ничего
поверх выделенной зоны положил кулер от боксового охлаждения AMD, правда пришлось охлаждение процессора задом наперед поставить потому что радиатор мешал. Проблема была решена, большое вам спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10