Добрый вечер всем, хочу научиться разгонять процессор, но не умею делать это грамотно (точнее не умею вообще делать) Хотелось бы попробовать. Процессор intel core i7 3770k, мать ASUS P8Z77-V LX UEFI BIOS 2403. Расскажите подробно и понятно как разгонять, Заранее спасибо) Знаю что на страх и риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Ansteady писал(а):
Добрый вечер всем, хочу научиться разгонять процессор, но не умею делать это грамотно (точнее не умею вообще делать) Хотелось бы попробовать. Процессор intel core i7 3770k, мать ASUS P8Z77-V LX UEFI BIOS 2403. Расскажите подробно и понятно как разгонять, Заранее спасибо) Знаю что на страх и риск.
кулер то какой? если бокс, то лучше и не начинай. камень очень горячий. если охлаждение норм ставь питание на 1.2v и переставляй множитель. 40,41,42,43,44,45 после установки множителя прогоняй тест на стабильность и температуру. (realtemp + linx 0.6.5) Если проходит тест повышай множитель。。。
кулер то какой? если бокс, то лучше и не начинай. камень очень горячий. если охлаждение норм ставь питание на 1.2v и переставляй множитель. 40,41,42,43,44,45 после установки множителя прогоняй тест на стабильность и температуру. (realtemp + linx 0.6.5) Если проходит тест повышай множитель。。。
Кулер Zalman CNPS11X EXTREME Не слишком хороший но думаю пойдет
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Alexshanghai писал(а):
Риск минимален. ASUS LGA1155 на чипсете Intel Z77 (процессоры Sandy Bridge и Ivy Bridge) Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Ivy Bridge). Мой совсем не умный знакомый (у него и справка есть) сам разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ссылки на профильные темы есть выше. ссылки на ФАКи в шапках. процесс разгона в принципе сейчас настолько прост, что с ним и школьница справится. для особо упертых можно поглядеть видеоинструкции на трубе. ищутся за минуту.
ссылки на профильные темы есть выше. ссылки на FAQ в шапках. процесс разгона в принципе сейчас настолько прост, что с ним и школьница справится. для особо упертых можно поглядеть видеоинструкции на трубе. ищутся за минуту.
Если бы еще найти видео под свою материнку или BIOS. Толи у меня поиск кривой, то ли я тупой и у меня ничего не ищется. http://www.overclockers.ru/lab/15263.shtml В такой теме мне невозможно понять что делать, там большая статья и много не понятных картинок.
Добавлено спустя 10 часов 14 минут 6 секунд: Народ. Объясните пошагово здесь у кого asus uefi bios как разгонять. Буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3