В первые решил разогнать компьютер. Мать слабоватая но я и не хочу мега разгона, ну чтобы более ли менее производительность увеличилась и не надо было париться что час все задымит перегреется.Кто что может посоветовать ? хочу так то и оперативу и проц и видяху поджарить чтоб не расслаблялись ато 2 года толком не работали) вот характеристики:Intel core i5 3550@3.30Ghz,Ati radeon HD7850,12Gb Озу, Мп:gigabyte ga-z68ap-d3 rev 2.0,Бп:500W.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MaD!CaT писал(а):
По поводу матери и проца, забыть про это дело.
Почему? Я то разогнал 3.0>3.7. За счёт поднятия множителя проца и ядер на величину ТБ. И мать для разгона вполне подходит. Я на своей i5 2550K влёгкую до 4.8 разгонял.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.09.2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
mol61 +4 множитель и 5% по шине много не дадут, а вот нестабильность из за разгона шиной получить можно легко. С его железом разница на глаз видна вообще не будет, зачем лишние заморочки ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MaD!CaT писал(а):
а вот нестабильность из за разгона шиной получить можно
А я про шину что то говорил? Можно ещё множитель на память поднять, но не всякая осилит. У меня Samung 1333. Она легко берёт 2100 при напруге 1.6. С Kingston такое не прокатит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Почему? Я то разогнал 3.0>3.7. За счёт поднятия множителя проца и ядер на величину ТБ. И мать для разгона вполне подходит. Я на своей i5 2550K влёгкую до 4.8 разгонял.[/quote] Не подскажешь каким образом провернуть это дело?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: 10-15% устроит ли? если только потренироваться[/quote] Хотябы так посмотрю может система не будет уставать. Проц вроде едрёный. Как купил не открывал года два чот не лазил в коробку решил почистить, оказалось что когда собирали охлаждалку не пристыковали к процессору то есть 80% на проце не было замазано термопастой при этом медный наконечник куллера весь в термопасте т.е. он и не задевал проц и нечо игры тянул все тд тп правда куллер орал как бешеный теперь понимаю почему, крутился тупо в холостую)
Добавлено спустя 1 час 27 минут 41 секунду:
MaD!CaT писал(а):
denri ВК очень даже есть 7850 хорошо гонится, читайте первое моё сообщение в теме.
Установил Afterburner мне вольтаж лучше не трогать? я протестил через комбустор темпер у ней до 74-76 доходит. Вообщем просто покрутить Кор клок и мемори клок?
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 52 секунды: И может ли быть такая беда я почистел комп собрал и добавил даже еще в дюал режим 2 оперативы по 2 гб производительность в играх упала заметно даже в соурс кс вместо зашкалевающих 300+ фпс стало 240фпс. Я думаю возможно ли падение фпс и производительности компа иза того что сильно перетянул охлаждалку на процессоре когда закреплял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8