День добрый форумчане. Сегодня приобрёл i7-4790K. Мать: ASUS H87-PRO, вчера обновил BIOS. Вот пытаюсь разогнать процессор, в BIOS выставляю множитель каждого ядра процессора на 44, сохраняю - перезагружаю. Но у меня всёравно скорость процессора отображается, как 4000 Mhz. Вот скриншоты: 1. https://cloud.mail.ru/public/093d9c18090d/IMG_0772.JPG - выставил множители. F10 - перезагрузка.. 2. https://cloud.mail.ru/public/a56ac8b492f6/IMG_0773.JPG - скорость процессора как была 4000, так и осталась. Выручайте:( Хотел разогнать через ASUS AiSuite III, но сволочь не устанавливается, после запуска Setup - ничего не происходит.. Уже и реестр чистил и из безопасного режима пытался установить - бестолку..
Ты или дурак или троль. Кто на такой матери разгоняет? Она не для разгона.
Не нужно переходить на личности. Если ты дальше носа не видишь и не в курсе, что с последним обновлением BIOS эта мать отлично поддерживает разгон, то лучше промолчи - за умного сойдёшь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Eminio писал(а):
Если ты дальше носа не видишь и не в курсе, что с последним обновлением BIOS эта мать отлично поддерживает разгон, то лучше промолчи - за умного сойдёшь.
Послушай, умник. Если ты такой продвинутый и знаешь лучше, какого лысого ты здесь вопрошаешь? Я уже промолчу, что данный процессор сам бустится до 4.4. Так что ты либо дурак либо троль. Можешь сам выбрать, что тебе больше по душе.
Послушай, умник. Если ты такой продвинутый и знаешь лучше, какого лысого ты здесь вопрошаешь? Я уже промолчу, что данный процессор сам бустится до 4.4. Так что ты либо дурак либо троль. Можешь сам выбрать, что тебе больше по душе.
Ты кроме выражения "ты либо дурак либо тролЛь", что-то ещё знаешь? И не твоё дело, какого лысого я тут спрашиваю. Форум для этого и существует. И причём тут турбобуст до 4.4, когда я разогнал до 4.6. И это без скальпирования..
Eminio писал(а):
Ты кроме выражения "ты либо дурак либо тролЛь", что-то ещё знаешь? И не твоё дело, какого лысого я тут спрашиваю. Форум для этого и существует.
Любой кто не дурак и не троль, знает о соответствующей ветке на данном форуме. Он пользуется ей, а не создаёт невнятную тему, дабы похвастаться вчерашним приобретением.
Eminio писал(а):
когда я разогнал до 4.6. И это без скальпирования..
Любой кто не дурак и не троль, знает о соответствующей ветке на данном форуме. Он пользуется ей, а не создаёт невнятную тему, дабы похвастаться вчерашним приобретением. когда я разогнал до 4.6. И это без скальпирования.. МАЛАДЭЦ!!!!
Мда уж.. Какой же ты недалёкий.. "Похвастаться вчерашним приобретением".. Мальчик тебе кажись лет 15, да? Коль по твоему такими вещами хвастаются..
Хорошо что асус позаботился о пользователях и дал им такую возможность, но это исключение из правил. Хотя я не совсем понимаю зачем покупать топовый проц с индексом К но при этом экономить на материнской плате.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
Хорошо что асус позаботился о пользователях и дал им такую возможность, но это исключение из правил. Хотя я не совсем понимаю зачем покупать топовый проц с индексом К но при этом экономить на материнской плате.
Я не экономил на материнке, просто пока не успел приобрести новую. В течении месяца планирую взять новую, но пока решил разогнать и на этой.. Кстати, можете посоветовать какую материнку взять? Бюджет 6-7к. прайс: regard.ru
Eminio писал(а):
В течении месяца планирую взять новую
Ну если по чеснаку, то планировать будет твоя мама, исходя из того, какие оценки ты принесёшь перед новогодними каникулами. Поэтому старайся не огорчать её и убеди расширить бюджет тысяч до 12. Нормальные мамки дорого стоят.
Ну если по чеснаку, то планировать будет твоя мама, исходя из того, какие оценки ты принесёшь перед новогодними каникулами. Поэтому старайся не огорчать её и убеди расширить бюджет тысяч до 12. Нормальные мамки дорого стоят.[/quote]
Всё с тобой ясно. Только конченный человек будет переходить на матерей. Мне жаль тебя
Eminio писал(а):
Только конченный человек будет переходить на матерей. Мне жаль тебя
Пукан свой пожалей, дурень малолетний. Я даже намёка не сделал в её сторону.
Ecowar писал(а):
я как-то за 8т нашёл
Где, на вторичном рынке? В Питерском Юлмарте такая мать, как у тебя в профиле от десятки начинается. А это не много разнится с озвученным бюджетом, придурковатого автора.
Последний раз редактировалось Dex 16.11.2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8