Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
День добрый форумчане. Сегодня приобрёл i7-4790K. Мать: ASUS H87-PRO, вчера обновил BIOS. Вот пытаюсь разогнать процессор, в BIOS выставляю множитель каждого ядра процессора на 44, сохраняю - перезагружаю. Но у меня всёравно скорость процессора отображается, как 4000 Mhz. Вот скриншоты:
1. https://cloud.mail.ru/public/093d9c18090d/IMG_0772.JPG - выставил множители.
F10 - перезагрузка..
2. https://cloud.mail.ru/public/a56ac8b492f6/IMG_0773.JPG - скорость процессора как была 4000, так и осталась. Выручайте:( Хотел разогнать через ASUS AiSuite III, но сволочь не устанавливается, после запуска Setup - ничего не происходит.. Уже и реестр чистил и из безопасного режима пытался установить - бестолку..

Партнер

Member
Так ты в биосе не смотри, смотри в винде уже разгон. Тут на форуме есть целый гайдище с подробным описанием, юзай поиск.

Заблокирован
Заблокирован
Eminio писал(а):
Сегодня приобрёл i7-4790K

Eminio писал(а):
ASUS H87-PRO

Eminio писал(а):
Вот пытаюсь разогнать процессор,

Ты или дурак или троль. Кто на такой матери разгоняет? Она не для разгона.

Junior
нужно было мать на чипе Z87 брать минимум...

Member
Фото: 5
Eminio Вы материнскую плату не на том чипсете взяли, для разгона процессора нужен чипсет Z серии Z87/Z97.

Member
разгон был и в H87, потом каким то патчем убрали или обновлением биоса, нужно гуглить

Junior
ProExPress писал(а):
Eminio Вы материнскую плату не на том чипсете взяли, для разгона процессора нужен чипсет Z серии Z87/Z97.

После обновления BIOS стал доступен разгон и на материнской плате H87 https://www.asus.com/ru/News/oT3gtL8PoOVaq8n3

Всё прекрасно разогналось. https://cloud.mail.ru/public/88e3855c827c/321.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Алексей Белоусов писал(а):
Ты или дурак или троль. Кто на такой матери разгоняет? Она не для разгона.

Не нужно переходить на личности. Если ты дальше носа не видишь и не в курсе, что с последним обновлением BIOS эта мать отлично поддерживает разгон, то лучше промолчи - за умного сойдёшь.

Заблокирован
Заблокирован
Eminio писал(а):
Если ты дальше носа не видишь и не в курсе, что с последним обновлением BIOS эта мать отлично поддерживает разгон, то лучше промолчи - за умного сойдёшь.

Послушай, умник. Если ты такой продвинутый и знаешь лучше, какого лысого ты здесь вопрошаешь? Я уже промолчу, что данный процессор сам бустится до 4.4. Так что ты либо дурак либо троль. Можешь сам выбрать, что тебе больше по душе.

Junior
Послушай, умник. Если ты такой продвинутый и знаешь лучше, какого лысого ты здесь вопрошаешь? Я уже промолчу, что данный процессор сам бустится до 4.4. Так что ты либо дурак либо троль. Можешь сам выбрать, что тебе больше по душе.

Ты кроме выражения "ты либо дурак либо тролЛь", что-то ещё знаешь? И не твоё дело, какого лысого я тут спрашиваю. Форум для этого и существует. И причём тут турбобуст до 4.4, когда я разогнал до 4.6. И это без скальпирования..

Заблокирован
Заблокирован
Eminio писал(а):
Ты кроме выражения "ты либо дурак либо тролЛь", что-то ещё знаешь? И не твоё дело, какого лысого я тут спрашиваю. Форум для этого и существует.

Любой кто не дурак и не троль, знает о соответствующей ветке на данном форуме. Он пользуется ей, а не создаёт невнятную тему, дабы похвастаться вчерашним приобретением.
Eminio писал(а):
когда я разогнал до 4.6. И это без скальпирования..

МАЛАДЭЦ!!!!

Junior
Любой кто не дурак и не троль, знает о соответствующей ветке на данном форуме. Он пользуется ей, а не создаёт невнятную тему, дабы похвастаться вчерашним приобретением. когда я разогнал до 4.6. И это без скальпирования..
МАЛАДЭЦ!!!!

Мда уж.. Какой же ты недалёкий.. "Похвастаться вчерашним приобретением".. Мальчик тебе кажись лет 15, да? Коль по твоему такими вещами хвастаются..

Member
Цитата:
После обновления BIOS стал доступен разгон и на материнской плате H87 https://www.asus.com/ru/News/oT3gtL8PoOVaq8n3

Хорошо что асус позаботился о пользователях и дал им такую возможность, но это исключение из правил. Хотя я не совсем понимаю зачем покупать топовый проц с индексом К но при этом экономить на материнской плате.

Junior
ProExPress писал(а):
Хорошо что асус позаботился о пользователях и дал им такую возможность, но это исключение из правил. Хотя я не совсем понимаю зачем покупать топовый проц с индексом К но при этом экономить на материнской плате.

Я не экономил на материнке, просто пока не успел приобрести новую. В течении месяца планирую взять новую, но пока решил разогнать и на этой.. Кстати, можете посоветовать какую материнку взять? Бюджет 6-7к. прайс: regard.ru

Member
Eminio
Тут надо читать обзоры, может у вас есть какие личные предпочтения. Я с интелом давно дел не имел.

Заблокирован
Заблокирован
Eminio писал(а):
В течении месяца планирую взять новую

Ну если по чеснаку, то планировать будет твоя мама, исходя из того, какие оценки ты принесёшь перед новогодними каникулами. Поэтому старайся не огорчать её и убеди расширить бюджет тысяч до 12. Нормальные мамки дорого стоят.

Junior
В течении месяца планирую взять новую

Ну если по чеснаку, то планировать будет твоя мама, исходя из того, какие оценки ты принесёшь перед новогодними каникулами. Поэтому старайся не огорчать её и убеди расширить бюджет тысяч до 12. Нормальные мамки дорого стоят.[/quote]

Всё с тобой ясно. Только конченный человек будет переходить на матерей. Мне жаль тебя

Member
Фото: 54
Нормальные мамки дорого стоят

я как-то за 8т нашёл :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Eminio писал(а):
Только конченный человек будет переходить на матерей. Мне жаль тебя

Пукан свой пожалей, дурень малолетний. Я даже намёка не сделал в её сторону.
Ecowar писал(а):
я как-то за 8т нашёл

Где, на вторичном рынке? В Питерском Юлмарте такая мать, как у тебя в профиле от десятки начинается. А это не много разнится с озвученным бюджетом, придурковатого автора.

Последний раз редактировалось Dex 16.11.2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
постоянные 3.14. отдых неделя.

Member
Фото: 54
Где, на вторичном рынке? В Питерском Юлмарте такая мать, как у тебя в профиле от десятки начинается.

не,на заказ с доставкой через никс.

Junior
Пукан свой пожалей, дурень малолетний. Я даже намёка не сделал в её сторону.

Оно и заметно, у кого бомбит.. За 7к можно прекрасно взять нормальную мат.плату, без всяких ненужных синих зубов и вафли.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Решил остановить свой выбора на ASUS Z97-Hero. Думаю отлично соотношение цена-качество

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа