Мне бы кто нибудь бы помог из профессиональных оверлокеров просто я уже много чего пробывал и 4000 MHz и меньше и стоко сколько у тебя в основном в синий экран или по тестам ошибки ну может я не так что то делаю! Настроек в биосе по разгону очень много! Так что кто может помогите можно по скайпу есть смартфон со скайпом! Тебе спс за ответ но надеюся на профессиональную помощь! Новый компьютер не предлогать денег нет да и война сейчас(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
dflbv1989 ну для начала определись для чего тебе разгон, а дальше уже нужно посмотреть) 300 мГц осбой погоды не сделают, тем более какое охлаждение на нем стоит? камень то не из прохладных, а и материнка, не особо "оверклокерская")
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Ну честно мне нужно для World of Tanks в первую очередь просто он хоть и говорят что многоядерный а всё таки так и остался что на скоко больше проц по частоте то лутше!Ну и вообще для игр потому что счас не хочется не видео не чем таким заниматся! А вентик стоит стандартный что с процом был! Процессор был Atlon x3 вроде дальше не помню но если надо откачу ядро и напишу!
Та я пробывал на 3900 MHz он запускается нормально температу при нагрузке 66 градусов но по тесту кеш 2 идёт синий экран может не много намудрил с вольтажом или на матери надо вольтаж поднять или ещё что нибудь просто в простое он 35 градусов когда не разогнан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
dflbv1989:
скорее всего разлоченное ядро не позволяет больший разгон (питания требует задранного); так гоните без разлочки - на танках скажеться разгон, а не количество ядер
так гоните без разлочки - на танках скажеться разгон, а не количество ядер
Попробывал та же фигня что меня бесит то это то что синий экран вылетает он не выключается не перезагружается а тупо синий экран но я тоже многого хочу 3900 хотя бы потому как меньше не о чём!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Waramagedon писал(а):
Никто не обещает стабильный разгон до 4ггц. Если на 3.8-3.9 держит до довольствуйся
Так он всё равно по тестам выбивает синий экран рано или поздно я согласен что 4000 не будет но 3800 хочется стабильных!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Atlon X3 455 проц без разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Waramagedon ну мы то не знаем по умолчанию в какой обстановке общая вентиляция у топикстартера, а так если в зимушку поставить системник на окно и открыть форточку то и под боксомым будет норм)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Поле Значение Свойства датчика Тип датчика Winbond W83627DHG-P (ISA 290h) Тип датчика ГП Diode (NV-Diode) Системная плата ASRock N68C-S UCC Обнаружено вскрытие корпуса Да
Температуры Системная плата 32 °C (90 °F) ЦП 40 °C (104 °F) ЦП 1 / Ядро 1 23 °C (73 °F) ЦП 1 / Ядро 2 23 °C (73 °F) ЦП 1 / Ядро 3 23 °C (73 °F) ЦП 1 / Ядро 4 23 °C (73 °F) MCP 60 °C (140 °F) Диод ГП 36 °C (97 °F)
Вольтаж Ядро ЦП 1.424 V +3.3 V 3.456 V +5 V 4.992 V +12 V 12.461 V +5 V резерв 5.236 V Ядро ГП 0.950 V Это без разгона я не знаю на сколько ещё меньше должна быть температура у не разгона!
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Поле Значение Свойства ЦП Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 B55 Псевдоним ЦП Propus Степпинг ЦП BL-C3 Engineering Sample Нет Имя ЦП CPUID AMD Phenom(tm) II X4 B55 Processor Версия CPUID 00100F53h CPU VID 1.4250 V Северный мост VID 1.4250 V
Частота ЦП Частота ЦП 3315.2 MHz (исходное: 3300 MHz) Множитель ЦП 16.5x CPU FSB 200.9 MHz (исходное: 200 MHz) Частота HyperTransport 1004.6 MHz Частота северного моста 1808.3 MHz Шина памяти 401.8 MHz Соотношение DRAM:FSB 12:6
Кэш ЦП Кэш L1 кода 64 Кб per core Кэш L1 данных 64 Кб per core Кэш L2 512 Кб per core (On-Die, ECC, Full-Speed)
Свойства BIOS Дата BIOS системы 09/19/11 Дата BIOS видеоадаптера 02/22/11 DMI версия BIOS P1.60 Вот данные с АИДА64 с разгон
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: Частота северного моста 1808.3 MHz А если это поставить на 2000 MHz лутше будет работа?:)
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 55 секунд: Вообще я так понял что не разгоню его вообще точнее не кто не поможет по скайпу! Просто я не знаю вальтраж при разгоне в основном поднимают или иногда и занимать надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5