Стоит ли пытаться разгонять видеокарту, упомянутую в названии темы, если при игре в GTA4 на самых низких настройках, 800х600, температура поднимается до 80? В FurMark температура поднимается очень стремительно, что выключаю тест после 85 градусов. Про видеокарту свою не могу ничего найти, поскольку везде обсуждается ее мобильная версия 9500M, а моей будто не существует.
Такая ситуация, что купив новую карту, мне придется менять все комплектующие, поскольку комп капец старый, а производительности ну какой-то хочется получить. Я не говорю, про разгон этого хлама, чтобы у меня в AC4 fps поднялся выше 1.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Rentil писал(а):
Такая ситуация, что купив новую карту, мне придется менять все комплектующие, поскольку комп капец старый, а производительности ну какой-то хочется получить. Я не говорю, про разгон этого хлама, чтобы у меня в AC4 fps поднялся выше 1.
Деньги есть только на PowerColor R7 240 830. Она требует 30 Вт, а сколько требует моя , я найти не могу. Как узнать, подойдет ли? БП 240W.
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды: Закрывайте тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9