_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Так и не разобрался, но нашёл видео с разгоном до 3.8, но не могу допереть параметры CPU Voltage и ниже, они у него стоят вручную 39000, но на P5K вручную поставить нельзя, что делать? http://www.youtube.com/watch?v=_-ksS41TxvI
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015
mol61 писал(а):
И что это меняет? Тут ТС в двух соснах заблудиться, а ты про степинги грузишь.
E0 и С1 - это не две сосны. В первом случае разгон куда интереснее, чем во втором. Q9450 не стали переводить на E0, а заменили на Q9400 c R0. Поэтому, ждать от Q9450 выдающегося разгона (а 3,8 это весьма прилично для 9450) не стоит. 3,2 -3,4 как ориентир. Попробовать можно -но охлаждение должно быть очень хорошее, т.к. камешек действительно не холодный совсем.
Последний раз редактировалось Батут 21.01.2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я вообще не очень понимаю подобные темы. ну есть тема по йоркам, есть тема по материнке. есть миллиона факов. сам процесс - проще некуда. все олдскульно и лампово (никакой тебе настройки LLC или борьбы с паверменеджментом на современных видео) память в 1:1, напряжение докуда не страшно - и шину до куда памяти хватает. тут даже запороть-то ничего нельзя фактически
я вообще не очень понимаю подобные темы. ну есть тема по йоркам, есть тема по материнке. есть миллиона факов. сам процесс - проще некуда. все олдскульно и лампово (никакой тебе настройки LLC или борьбы с паверменеджментом на современных видео) память в 1:1, напряжение докуда не страшно - и шину до куда памяти хватает. тут даже запороть-то ничего нельзя фактически
Я слишком тупой в этой теме, лучше бы сказали, что изменить, а что оставить в параметрах, чтобы был разгон хотя бы до 3.7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5