Мать asus m5a97 r 2.0 Кулер Zalman performa 10x c 2 вентиляторами Б.П Аэрокул 600 вт памать 2 по 4гб 1866мгц Суть в том что я вроде бы все делаю правильно но он не заводиться ! множитель 22 напряжение даю 1.45-.1.48 в но он даже виндоус не грузит ! подскажите может какие режимы в биосе отключить ! при напруге 1.5 в комп вис до входа в биос помогло только вытащить батарейку ! разгонял в режиме D.O.C.P а не в ручном режиме !
Добавлено спустя 39 минут 9 секунд: кстати мне не покорилась даже 1.42((((((((((
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Ребята пожалуста помогите очень нужно играю в танки а 3.5 - 4 это мало для них надо 4.4
турбокор выключен все энергосберегалки тоже ! просто я не понимаю почему при 4.2 и вольтаже 1.38-1.39 он не запускается ! 4.0 на дефолтных вольтажах тоже не идет надо повышать на пару раз и тогда норм становится!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sweet&Bitter писал(а):
Попробовать в ручном режиме.Выставить множитель и отключить турбокор.
FRODIwOw Вот похожая тема про твою модель мамера: Виснет система при изменении напряжения на процессор. Настрой всё ручками, дальше посмотрим насчёт разгона .
спасибо думаю поможет ! то есть после это можно двигать множитель и вольтаж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7