Здравствуйте, уважаемые оверлокеры, помогите разогнать моего старика , всё не как не получается, хочу разогнать до 4~4.2MHz готов пойти на любые риски мать Msi 870-C45 озу ддр3 1333 блок пианя CHIEFTEC 600W охлаждения ХОРОШЕЕ
вот что у меня получилось(как оказалось тоже не стабильно ловлю синий экран)
#77 #77 #77 #77 Температура цп выше 33 градусов в нагрузке не повышалась
Стабильней не получается, как только не пробывал , при 3,6-3,8 MHz не грузится винда! если ставлю 4 MHz синий экран смерти ловлю
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
На втором скрине есть опция в меню биоса HT Link Speed..У вас стоит в стандарте и частота равна 2540.Скорее всего в гипертранспорт и уперается.Без разгона равна 2000 МГц.Попробуйте сделать меньше 2000 и посмотреть на стабильность.
Ну с охлаждением я конечно загнул что оно хорошее ) обычное ) Охлаждение : С воздушным охлаждением deepcool Вентилятор Скорость ( Об ) : 2200 - 10% До Объем воздуха : 50.26CFM Вентилятор Размер : 80 80 XX 25 мм ( 2 P Пк) Радиатор Материал: : Алюминиевый,медь ) Радиатор Размер : 119 92 XX 112 мм Шум : 24.7dB ( , ) Занизил HT Link Speed до 1800 примерно, синий экран пропал но система теперь просто виснет ! =( причём помогает только Reboot)
Warlord Если разогнать, то мне на пару лет ещё хватит, а по нынешнему курсу покупать не хочется. Уж больно цены кусаются. да и смысла сейчас особо не вижу для смены этого ЦП. Лучше бы делом помог) чем железо хаять !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9