Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Украина
Разогнал проц AMD Sempron 2600+ до 2,2 гц. Всё норм работает, но есть одно проблема. В опере глюки появились, часто аварийно закрываются страницы. Гнал до этого свой q6600 до 3,4 таких проблем не было,а на этом старом гомне такие глюки! Решил гнать Sempron 2600+ тк проц на 100% грузится в опере(например сайт одноклассники). Обьясните почему у меня глючит опера. Частоту уменьшал до 1,8 проблема та же,только на стандартной частоте этого глюка нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
nadyvan писал(а):
Sempron 2600+ тк проц на 100% грузится
1 ядро НА многих сайтах теперь используется флеш контент который на 100% забивает однопоточные процы . я сравнивал разогнаный 3 ггц одноядерник и заторможеный до 1.5 двухядерник. одноядерник будет забит под завязку а двухядерник показывает нормальную плавающую загрузку
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
у меня такой же, сначала мучился с разгоном, потом с крешами. В итоге нашел частоту на которой он не бсодит, лагает и т.д 2000 мгц и шина 250. Креш оперы тоже был, я думаю это из за памяти, попробуй поставить ее частоту так чтобы вышла при делители, если используешь разгон, как на дефолте , тоесть ровно 400 мгц )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7