Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Парни нужна ваша помощь. Есть вот такая память http://www.ulmart.ru/goods/767306 Как я понял из обзоров, эта память основана на чипах micron или hynix. Судя по обзорам эта память отлично гонится до частот 2133-2400. Попробовал увеличивать тайминги и напряжение вплоть до 1.65в. Результат один. После применения настроек в bios, система начинает загружатся и начинаются многочисленные короткие сигналы спикера. Потом, иногда после трёх попыток загрузки, захожу в bios и там выводится информация типа сбой системы и т.д. Помнится тоже самое было на моей предыдущей мат.плате gigabyte z77x up5 th, при попытке разгона памяти.
Что я делаю не так?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
mol61 писал(а):
Покупаешь Кингстон.
Была тут проблемка с системой. Грешил на память(в профиле). Купил эту попробовать. Почитал обзоры про эту память, она практически везде разгоняется до 2400Mhz.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1