Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2015 Откуда: Москва
День добрый уважаемые форумчане, собирал свой ПК давно, и к сожалению из за курса доллара не могу заново собрать себе новый комп, и дабы хоть как то мой старичок тянул работу и игрушки, задумался о разгоне. По факту имею щас процессор AMD Phenom II x4 2.8 Гц 3 гига опертиаки и видео карту 512 Мб ATI radeon HD 5750, БП на 600 ват.
Прошу тапками не кидаться я тут у Вас впервые, пошарился по форумам информацию нашел но она как то разбросана по разным темам, хотелось бы услышать все тут.
Прошу подскажите как разогнать процессор и если еще возможно и видеокарту. Буду очень признателен.
P.S. К примеру вчера прошел CoD Ghost на средних настройках, а WoT на средних выдает 40 FPS. Очень хочу разогнать немного комп, не когда таким не занимался, максимум могу еще докупить ОЗУ побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Итачи Заполните нормально профиль.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Итачи писал(а):
Основная информация есть.
Это
Цитата:
БП 600w Мать ASUS
не информация.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Итачи Почитайте вторую ссылку - разгон.
Если вы вообще никогда не занимались оверклокингом, то сначала НЕОБХОДИМО изучить основы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3