Причина: после запуска штатной проги asus ai suite II на разгон и нескольких авто ребутов, словил черный экран. Проблема: Мать не стартует, горит диод питания, пропеллеры вертятся, спикер молчит, запахов шашлыка и золотистой корочки не наблюдалось. Действия: замыкал CLRTS, извлекал батарейку, снимал всю периферию, спикер молчит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
совсем не обязательно что даже пару часов,я так sempron убил,винду не грузил и все тут,я напругу стал капитально поднимать,в очередной раз выставил биос сохранил,и все в биос не заходит,спикер молчит и так на нескольких материнках,а про более современные камни амд,a10-6800 7700 и тд там будет просто мгновенный локальный перегрев и отключение питания...их убить таким образом еще труднее,хотя если сделать так раз 5-10 думаю тоже убьются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4