Добрый вечер. Компьютер у меня уже разогнан, но насколько эффективно я не знаю. Я много чего не знаю в тонкостях разгона, а потому и ищу помощи тут. Процессор Intel Core 2 Duo E7500 2.93Ghz (266x11), на данный момент разогнан до 3.52Ghz(320x11) Видеокарта Nvidia 9800GT 512Mb от Palit. Не разгонялась. Оперативная память 4Gb 800mhz DDR2, 2 планки, одна от kinston, другая на чипах samsung. Не разгонялась. (разве что в BIOS установлен режим Extreme) БП 450W Материнка GIGABYTE G41M-ES2L. Посоветуйте как это всё максимально эффективно разогнать. P.S. В BIOS напряжение на процессоре выставлено 1.356V никаких перегревов нет. За охлаждение не волнуйтесь.
[/quote]Тогда все нормально. На G41 больше 320 по шине не получиться.[/quote] Просто раньше была частота 333x11, но теперь возникает какой то дамп памяти
У меня что то странное случилось. Не от вашего совета, я пока его ещё не использовал. Но в играх FPS жёстко просел с 40 до 6. По бенчмарку тоже самое. В очень сложном тесте изначально было 10fps сейчас 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Gesus Смотрите мониторинг частот и температуры, похоже на троттлинг.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3