Хочу прлучить 4.4 ГГц род кулером IH 4500. Вроде все нормально поставлено , напряжение стоит 1.45, в осст проц за 40-50 секунд переходит отметку 67-68 градусов, из-за чего такой сильный перегрев может быть?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
lavletyoung У вас вполне нормальная температура для этих параметров, не вижу проблемы, хотите меньше, уменьшайте напряжение, либо меняйте кулер. Да и перегрева я тоже не вижу, вполне нормальная рабочая температура.
lavletyoung У вас вполне нормальная температура для этих параметров, не вижу проблемы, хотите меньше, уменьшайте напряжение, либо меняйте кулер. Да и перегрева я тоже не вижу, вполне нормальная рабочая температура.
Проблема только в том что если продолжать тестирование она продолжает расти, сейчас буду шаманить тогда
Я, если честно, вчера сидел, в итоге сделал 4,2 при 1.3в(рацио 18 и шина 234) и что вы думаете.... Осст максимум 68 градусов, был перескок до 69, но упал. В ассасине, после часового прлгона поднялась до 53-54 и ни с места.как как, просто "каплюху" выдавил еа проц и сверху кулер, всё
На плате желательно сделать принудительное охлаждение VRM и спереди и сзади. А напряжение можно снизить до 1.4 Ээх, продал свой проц с платой ))))
Ну фиг знает, он конечно горячий, но не настолько, но ладно, сегодня займусь. Северник пришлось аж покупать радиатор мелкий и монтировать с помощью проволоки хD
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Только вот как мне туда подлезть?там места не так и много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Термопасту я бы тонким слоем вручную размазал по крышке, не доверяю я этим каплям, где гарантия, что она расползется по всей площади? Кстати, что за бренд пасты?
Термопасту я бы тонким слоем вручную размазал по крышке, не доверяю я этим каплям, где гарантия, что она расползется по всей площади? Кстати, что за бренд пасты?
Не один раз проверено, отпечаток очень ровный и по всей площади. Паста арктик мх 4
Последний раз редактировалось lavletyoung 17.03.2015 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4