Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Уже довольно давно сижу на небольшом разгоне (3800 мгц). Решил проверить, а на каком напряжении эта частота будет держаться. Оказалось, что 1.18125 хватает (со стандартными настройками он гоняет аж до 1.312). Но стоит мне изменить настройку CPU v-Core на какую-нибудь, отличную от "Auto" или "Normal", так во время работы напряжение на процессор всегда остаётся неизменным (как и множитель цп). Хотелось бы, чтобы после установки явного напряжение, при простое цп оно бы по-прежнему понижалось. Есть ещё настройка DynamicVCore - оно может быть либо положительным, либо отрицательным. Но! Опять же: стоит задать напряжение V-Core явно, так эта опция перестаёт быть активной и изменить её нет возможности:(
Итак: возможно ли указать явное значение напряжения, при этом сохранив его автопонижение (и множетеля) при простое цп?

Партнер

Member
Фото: 1
Icy_Wind
Цитата:
Но стоит мне изменить настройку CPU v-Core на какую-нибудь, отличную от "Auto" или "Normal", так во время работы напряжение на процессор всегда остаётся неизменным
есть режим нормал (стандартное), в режиме "авто" материнка сама повышет напряжение и этим лучше не пользоваться, в ручном режиме выставляется постоянное напряжение, а DynamicVCore динамически меняет его относительно "нормал", нужно прибавить или отнять сколько нужно и будет всё понижаться.

Junior
Есть режим "авто" (всё как Вы и говорили), есть режим "Нормал", а есть конкретные значения напряжения. То есть я не могу задать режим "нормал" и задать "конкретное напряжение". Либо одно (режим нормал), либо другое (конкретное напряжение)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа