Всем привет! Помогите пожалуйста разогнать процессор Q8200. Смог разогнать только до 2.8, хотелось бы до 3.2. Материнка MSI p45 Neo. Так же, если не сложно, скажите, как повысить напряжение на процессор на этой материнке?
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Ну понятно.Я могу только посоветовать понизить частоту памяти до минимально возможного значения и дальше поднимать частоту процессора.Скорее всего в неё и упирается разгон.Короче пробуйте.
Ну понятно.Я могу только посоветовать понизить частоту памяти до минимально возможного значения и дальше поднимать частоту процессора.Скорее всего в неё и упирается разгон.Короче пробуйте.
Добавлено спустя 1 минуту: Не могли бы Вы мне мне объяснить в двух словах где понижается частота памяти?
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Могу конечно. Частота памяти меняется в строке FSB/DRAM Ratio Вы ещё спрашивали,где меняется напряжение на процессор,это строка CPU Voltege Всё на первой фотке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Mercedes6677 Рано радоваться, надо убедиться что процессор стабилен на этой частоте, и что он перегреваться не будет при работе. Зачем множитель убавил, а по шине 533 выставил? Поставь множитель 7 на проце, убавь FSB, на насилуй мать больше чем требуется. Напряжение какое на ядре?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3