Приветствую всех. Неделю назад купил новую видео карту MSI GTX 970 GAMING 4G. Разгон MSI aftreburner'ом powerlimit 110%, +100 ядро, +300 память. Сегодня при игре в dying light зависло примерно с такими артефактами #77 и пришлось ребутить врукопашную. Что делать с картой? Разгон, на сколько я понимаю, не аховый и карточка заявлена как оверклокерская и не должна такие штуки выкидывать. Помучить тестами или отнести в магазин? Чем матерые оверклокеры проверяют видеокарты? Посоветуйте софт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ну арты могут быть от перегрева надо температуру посмотреть,может нехватать напруги процу,но по мне скорее арты вызывает разогнанная память,уменьшить разгон по памяти до +150 +200 тк +300 это весьма много,потом я бы еще посмотрел как бп подключается к материнке и к видюхе...на бп посмотрел там 4 линии 12в возможно надо попробовать проводами разделить нагрузку на линии...софт для проверки я лично использую furmark,3mark06 для проверки dx9,3dmark11 и 3dmark который последний для dx10-11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4