Привет. Почитал про свой процессор и люди разгоняют его до 4.2ггц. У меня мать GA-Z68AP-D3 (rev. 2.0), в биосе максимальный множитель который можно выбрать х36, а должен быть х38, там же чуть ниже есть множитель по ядрам, он не меняется, хотя вроде должен. Пытался раньше разгонять - множитель х36, вольтаж 1.12в, 105 по шине, при турбобусте 4 ядра 3.57Ghz. Как его разогнать посильнее?
_________________ Z68AP-D3, i5 3470, Asus GTX 770 DirectCU II OC@1268Mhz, 8гб 1600 Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вообще то посмотрите на результаты разгона данного процессора в архивах кпу-з, а потом говорите. Мой рекорд тоже есть там i5 3550 на 5 месте. Стабильная работа на 4.2 с гаком. А так ваш проц 4ггц должен взять по любому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
dns По твоему раз без "К" значит гнать по шине обязан? у меня был 3470, на +4 его мне везде хватало, а от разгона по шине со временем могут отвалиться сата порты или заглючит сетевуха.
Member
Порты могут отваливаться и на крутых материнках с К процессорами. Если есть возможность гнать то почему нет? Тем более такой разгон не требует суперкулеров и достаточно стокового.
Member
Зум
Но ведь гоняться? Немного но дают возможность гнать. Спор бессмысленный, каждый рискует своим или родительским кошельком. Думать надо своей головой, когда гонишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2