Приветствую. Недавно у меня возникла идея о разгоне сего процессора. Информация на эту тему гуглилась, но толком так и не нагуглилась, поэтому обращаюсь к вам. Собственно, имеется следующая конфигурация:
- Материнская плата: Asrock N68C-GS UCC - Процессор: AMD Athlon II X2 240 - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250 512Mb (производитель неизвестен) - Оперативная память: 6Gb RAM DDR3 (4+2Gb) - Охлаждение процессора: Cooler Master Hyper 101 (использую только вентилятор, установленный на старый радиатор) - Блок питания: FSP ATX-600PNR 600W - Система: Windows 7 Ultimate 64-bit
Такие вопросы:
а) Стоит ли вообще заниматься разгоном этого процессора, есть ли в этом смысл с учётом моей конфигурации? б) До какой частоты в моём случае этот проц можно спокойно разгонять? в) Каков примерно будет прирост производительности? г) Как вообще разогнать мой процессор? Объясните пошагово, пожалуйста. Раньше я этим не занимался, даже толком не знаю, как искать инфу на эту тему, но попробовать реализовать сию затею хотелось бы. Рассчитываю на грамотную помощь, дабы ничего не спалить. :]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Warlord ты и сам заметил на днях в другой теме,что темы про конкретные процы/доски и общие темы-гайды по разгону почти ни кто из спрашивающих не читает,не понимаю этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4