Всем привет, такая проблема решил поиграть в crysis 3, но через 5-10 минут вылетал синий экран и было решено поднять напряжение на процессоре +2.00 и игра заработала , но возникла другая проблема процессор в ней грелся до 78 градусов в миссии "welcome to the jungle". 78 для данного процессора слишком критично? И может ли что-нибудь случиться с видеокартой/материнкой/оперативкой Собственно сама система ASUS GTX 760(2gb) 8gb ga 970a ds3p fx 8320(4.4ghz) Noctua NH-U9B SE2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Ultimated писал(а):
поднять напряжение на процессоре +2.00
Сдурел что ль? Больше 1.50 поднимать не желательно!!! Продай свой кулер и возьми нормальный http://www.regard.ru/catalog/tovar155176.htm тока проверь сколько см от матери до крышки корпуса.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
FX8320 разогнан тупым поднятием множителя в биосе до 4.0Ghz Прогнал 10 минут OCCT CPU. Разогрелся проц до 65 градусов максимум. Потом температура колебалась в районе 62-64 градусов. У меня башенный кулер Zalman CNPS11X Performa. Вошел в корпус под самую крышку. Но вроде норм. Разве что прикручен не очень хорошо как мне кажется. Возможно потому до 65 и прогрелся.
Жаль вольметра под рукой нет...у меня чет странно все программы показывают +12V...все как хотят. в AIDA64 показывает 10.780. OCCT 8.16 И только в БИОСе у меня 12.028. Я конечно склонен больше верить БИосу...он все-таки ближе к напряжениям...но все равно странные цифры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4