Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2015 Фото: 0
Начну, пожалуй, сначала. Купил я сборку компьютера от "КЕЙ" примерно 3 года назад и вот настал тот момент, когда нужно либо "апгрейдить" комп, либо покупать новый. Я решил заменить видеокарту Palit GeForce 220 на ASUS GTX 650 и оперативку 1gb./2шт. DDR2 на 2gb./2шт. DDR2. Компьютер стал мощнее в обработке 3D,но слабый процессор дал о себе знать. И вот я решил не покупать новый, а разогнать старый (т.к. вычитал, что у E5400 немалый потенциал разгона). Аккуратно увеличивал вольтаж, и др., и ничего не предвещало беды, как в один прекрасный момент (когда я его разогнал до 3 gHz) компьютер просто выключился. Я запустил его заного, проверил температуру, - всё в порядке, но ОС стала заметно "глючить" и отказывалась запускать множество программ. Предпринял несколько попыток "нащупать" в чем проблема, но это привело к "слёту винды". Затем я выставил все параметры на стандартные, переустановил Windows и вздохнул с облегчением. Так в чём проблема? Как разогнать процессор и компьютер в целом? P.s. Угробить компьютер я не боюсь т.к. быстрее куплю новый, но всё же предлагайте безопасные варианты. P.s.s. Стояла и стоит ОСь Windows 7 Ultimate x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
инфы мало описано туманно как-то,может быть бп не тянет,либо винт сыпется и от этого все программы лагают-тормозят,может память не гонится и так же софт глючит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4