Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
В память упрётся - если ДДР2 ЕМНИП, половину от частоты памяти умножаешь на коэффициент умножения проца - получаешь теоретическую частоту, которую может взять проц при удаче
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
В память упрётся - если ДДР2 ЕМНИП, половину от частоты памяти умножаешь на коэффициент умножения проца - получаешь теоретическую частоту, которую может взять проц при удаче
Немного не по теме. У меня ПЕЧ 660, на ней 4 фазы питания (судя по всему 3+1), на 1033 сток и 1098 турбо, на сколько я смогу разогнать видеокарту?(примерный опыт есть). вот ссылка на видеокарту: http://www.dns-shop.ru/catalog/i158258/ ... escription
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
EmilFromKZN писал(а):
Я видел, что люди разгоняли и до 3.6 ггц.
это 515 по шине для q9300 - анриал, имхо
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: теоретически возможно, но сильно не любая память столько возьмет и сильно не любая мамка просто позволит поставить такую шину. на том, что есть у автора - 146% анриал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4