Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Blake00769 Вот Вы купили GTX 980 Ti, воткнули ее в маленький корпус, где охлаждения толкового нет, для карты ваш проц будет узким местом, он не раскроет ее возможности в номинале, значит надо гнать по полной, а это сильный нагрев камня, тепло надо как-то отводить от него.
Blake00769 писал(а):
Мне бы как нибудь оперативку оптимизировать и норм...
А зачем ? В игрушках разгон оперативы даст прибавку в лучшем случае 0,5 %, другое дело, если будут использоваться профессиональные приложения, которые активно использую память.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2015 Фото: 5
vork777 писал(а):
Вот Вы купили GTX 980 Ti, воткнули ее в маленький корпус, где охлаждения толкового нет, для карты ваш проц будет узким местом, он не раскроет ее возможности в номинале, значит надо гнать по полной, а это сильный нагрев камня, тепло надо как-то отводить от него. Мне бы как нибудь оперативку оптимизировать и норм... А зачем ? В игрушках разгон оперативы даст прибавку в лучшем случае 0,5 %, другое дело, если будут использоваться профессиональные приложения, которые активно использую память.
Согласен ... с такой мощной видяхой для сокета 1156 я перегнул канеш
Но я не хочу пока менять мать и и корпус У меня до этого стоял i5 750 - который вообще сильно тормозил видяху
Нашел я в инет магазхе i7 870 Разогнал на 37% - но тоже были смонения что проц даже при таком раскладе будет торомозить видяху... Кстати вот еще скажите показатель теста FireStike Extreme в 7300 нормальный для такой видяхи? или мало?
Я так понимаю у меня единственный выход покупать мощный башенный кулер с 2 вентиляторами и гнать проц дальше по частоте FSB? Потому что я то то такое слышал про мой проц что у него множитель залочен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4