Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
Проблемс заключается в невероятной слоупочности данного ЦП, вроде разогнал до 3.6Ггц, но все равно ютюб даже на 360р лагает ( В кс 1.6 норм, квейк 3 норм, даже поинт бленк более или менее идет на средних, а ютюб тормозит
Комп стоит на кухне за место кухонного телика, так вот ютюб как раз таки более востребован чем кс ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Parazit1987 писал(а):
мб flash player попробовать обновить
На новых вообще все тормозить будет, года два назад мне на пне 2.8 без гипертрейдинга помог старый флеш, версии 10.0 или 10.3
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
neemestniii писал(а):
На новых вообще все тормозить будет, года два назад мне на пне 2.8 без гипертрейдинга помог старый флеш, версии 10.0 или 10.3
Да, еще разрешение экрана уменьшать на время просмотра. Например коредва дуо 2400мгц без аппаратного ускорения на экране 1280 на 768 с ютубом 1080p справляется, а если разрешение 1920 на 1080 поставить экрану(родное), то уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
neemestniii писал(а):
Например коредва дуо 2400мгц без аппаратного ускорения на экране 1280 на 768 с ютубом 1080p справляется, а если разрешение 1920 на 1080 поставить экрану(родное), то уже нет
Кагбэ показатель, что "по дефолту" проц у ТС будет закономерно тормозить. Была когда-то тема... то ли надо на ХТМЛ-5 переходить...с флеша... то ли в видяхе аппаратное ускорение включать... Врать не буду, но "в лоб" решить возможно не получится
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Immortal_X писал(а):
дело в том, что на этом есть НТ
ну тогда ХЗ у меня 720Р норм крутится, правда видяшка какойто OEM 6000 серии с 40 конвеерами, и винда 7ка + опера (хром не поддерживает аппаратное ускорение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня Pentium D 840 5 лет назад, без тормозов крутил инет и видео Full HD без малейшиго намека на лаги. Его берите, хотя сейчас инет стал тяжелее может быть он уже не будет таким прытким
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Питер
TImmortal_X Если грешишь на видео, то простой способ попробуй скачать свою видяшку с ютуба и банально запусти MPC HC плеером, на предмет будет не будет тормозить. Заодно и посмотришь включается ли аппаратное декодирования видео (внизу слева рядом со словом "Воспроизведение" пишет H/W). И еще винч сильно работает при просмотре с ютуба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
AZZOT Не факт. Там может быть поддержка 5хх и 6х0, но 6х1 уже на другом ядре и дуалкоры могут и не поддерживаться. 915/925 чипсет двухядерники не держит, как и Cedar Mill. Минимум нужна материнка на 945 чипсете.
Leviafan 7600 быстрее, да, вот только у 2400 и выше уже нормальный uvd стоит. У нвидии ограниченное аппаратное ускорение в 8400 появилось, а совсем все хорошо стало с Gf210.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
короче собрал и включил я свою банку на пень D925 в общем на ХР аппаратное укорению ютуба никак не включить, если стянуть это видео то работает, так что придется тебе потратиться, на память до 2ГБ и вин 7/8/10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5