Здравствуйте. Захотелось разогнать в первый раз процессор, вот статья о нём на вашем сайте http://www.overclockers.ru/lab/23038/Dv ... _3600.html , я решил сделать также как в статье: поднять напряжение до 1,5 В. Только вот проблема через биос неполучается, там только два выбора напряжения и то нете что надо(1,800 и 1,900). Пробывал через ClockGen нету ползунков( походу мать(Asus M2N) неподдерживает ). Пробывал через AMD OverDrive он чипсет неподдерживает (amd overdrive cannot detect supported amd chipset on this computer), короче не получается. Как быть? Повышая частоту в биосе смог только до 230 мгц дальше система не загружается.
ASUS M2N-MX SE Чипсет: NVIDIA GeForce 6100 / NFORCE 430
Цитата:
Я бегу X4 630 четырехъядерный процессор Athlon II на этой материнской плате с биоса V503. Процессор не признается в BIOS, но работает правильно, как я проверил его в CPUZ и работает на частоте 2,8 ГГц. Окна Оценка 7 для процессора 7.4 (из возможных 7,9)
Цитата:
Я бегу X4 640 четырехъядерный процессор Athlon II на этой материнской плате с BIOS 0602. процессора не признается в BIOS, но работает правильно, как я проверил его в CPUZ и работает на 3,0 ГГц.
Цитата:
Проверено Athlon II X4 640 @ 3 ГГц: он отлично работает, но плата не признает его ...
Цитата:
Я также установил Athlon II X2 255 (3.1 ГГц) и он прекрасно работает
Цитата:
установлен Athlon x4 620 с BIOS 0602. BIOS говорит unknowned процессор, но это работать на правильной скорости
CPUZ под Win7 32 показать правильную модель процессора и скорость
улучшение большая скорость под окнами по сравнению с моей бывшей процессора Athlon 64x2 (4000). Да!
Цитата:
Я рискнул попробовать, и я подтвердил, что AMD Athlon 7750 X2 Black Edition работает правильно в этой MOBO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Просто777Дмитрий писал(а):
там только два выбора напряжения и то нете что надо(1,800 и 1,900).
Это вы меняете напряжение памяти, а не процессора. Вот обзор, здесь разберетесь. Только мать откровенно бюджетная, разгонять на ней с повышением напряжения я бы не стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3